Осознанное питание — основа для высокой продуктивности, крепкого здоровья и долгосрочного благополучия.

Правильная еда в правильном объеме и при соблюдении режима питания обеспечивает стабильный уровень энергии, улучшая когнитивные функции и эмоциональную устойчивость, а правильная посуда из безопасных материалов и прием пищи без спешки усиливают усвоение нутриентов. БАДы компенсируют дефицит микроэлементов, правильные напитки и поддержание водного баланса улучшают метаболизм и детоксикацию, что напрямую влияет на ясность ума и физическую активность.

Инструменты благополучия

  • Правильная еда
  • Правильный объем
  • Правильные БАДы
  • Правильный режим
  • Правильный прием пищи
  • Правильная посуда
  • Правильная вода
  • Правильные напитки

Тесты

  • Тест на пищевые привычки

Книги

Кишечник и мозг
Дэвид Перлмуттер
Здоровый кишечник
Джастин Сонненбург
Что мы знаем (и не знаем) о еде
Анча Баранова, Мария Кардакова
Нетревожные отношения с едой (и с собой)
Мария Кардакова

19 июня

16:30–18:00
16:30–18:00
Перспективы нутригенетики и нутригеномики как инструмента персонализации питания
Аникин Георгий Станиславович – к.м.н., доцент кафедры клинической фармакологии и пропедевтики внутренних болезней Первого Московского государственного медицинского университета имени
И. М. Сеченова